Как о любви сказать?

Радугой небеса, майский раскрасят дождь.
Прячась под рай зонта, ты не спеша идёшь.
Взгляда, не отводя, я за тобой крадусь,
Нет у меня зонта, вымокнуть не боюсь.
Редкую красоту, выпало повстречать,
Я затаил мечту, я перестал дышать.
Может со стороны, выгляжу и смешно,
Может мои мечты, это сумбура дно.
Ты в двух шагах, а я не подберу двух слов,
Мне красота твоя, дар из чудесных снов.
Как о любви сказать, под суету дождя,
Чтобы не напугать, новостью той тебя.
Радугой небеса, мост проложили мне,
Видеть твои глаза, счастлив я при грозе.
Майским дождям хвалу, буду я вечно петь,
Только б мечту свою, мне воплотить суметь…
 -------28.11.2014 г.-------


Рецензии