Ты не любил меня?

Ты не любил меня, все просто было в кайф,
Когда  сопела мирно ночью рядом
И провожала по утрам влюбленным взглядом...
Ты не любил меня, но было хорошо,
Ни одиночества со мной не знал, ни скуки.
Все было по фигу, их сколько там ещё,
Тебе  не нравились на мне чужие руки.
Ты не любил меня, но помнил всё точней:
Любимые цветы и тон помады,
Всех тараканов в голове и всех друзей.
Зачем тебе все  это было надо.
Ты не любил меня и никогда не врал,
И тормозил меня: " Малыш, всё несерьёзно".
Рассказывал, когда и с кем ты спал,
Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.
Ты не любил меня, тебя манила страсть,
Когда шептал мне: "Хочешь, рядом буду?"
Да, ты боялся сдаться и пропасть,
Когда скользили ниже мои губы.
Ты не любил меня, но вслушивался в пульс,
Пытался отогреть мои ладони.
Когда я вдруг теряла верный курс,
Ты возвращал меня настойчивым: "Родная...
"Ты не любил меня, тебя ко мне влек шарм,
Моя улыбка,взгляд  и ямочки на пояснице.
В попытках отыскать, где твой журавль,
Ты  называл меня "моя синица".
Ты не любил меня?


Рецензии
Ольга, хороший стих. Лирический, расслабляющий. У меня тоже есть такой: Соловей залётный. Вот мы и сестры по перу! Очень приятно!

Людмила Чернявская 3   11.06.2019 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.