Давайте солнышко любить!

Давайте в саночки, все "хором"
Давайте с горок, кувырком
Поверьте есть, ещё в нас порох
И мудрость есть, под языком!

Давайте в снег, так с головою
Лепить дедов и снежных баб
Пусть удивляются, а что такое?
Мы просто, молоды сейчас!
 
Зайдём в "чипок", вот так толпою
Для разогрева коньячок 
Да и пивца, чуть-чуть не скрою...
Залить слегка, под каблучок!

Давайте за руки, смеяться!
Давайте солнышко, любить!
И чаще как бы так, встречаться
И друг о друге, не забыть!

Конечно будут, неотложки
И отговорки, в никуда
Вот так, запутались в пелёнках...
И не туда и не сюда!

Но есть ещё, свои моменты
Да пусть, растоптанные в крик
Ползут из сердца, сантименты
И надо Родину, любить!

Вот всю такую, без остатка
До всех, выплёскиваний чувств
Шепнут берёзки, всё в порядке...
И на черта нам-эта грусть! 


Рецензии