Непросто быть мужчиной Магом

Непросто быть мужчиной Магом,
Чтоб в чувствах как эквилибрист,
Всегда упругим чтобы стягом
В извечной лемме "верх и низ".
От женщин все его проблемы,
В обёртке с хитрой скорлупой,
Где звёзды прячут теоремы
И синус-косинусов зной.
Искусный Маг дока в том деле,
Решенья все изящно льёт,
Узреет, что проблема спела,
И алгоритмы ей совьёт.
Технично вскроет оболочку,
Достигнет тайны естества,
И чрез манёвры многоточий
Пройдёт туда, где ей душа.
Душа томлёная в шкатулке,
Так плачет под семью замками,
Закрытых девятью ключами -
Что сердце Мага бьётся гулко.
И мысли ищут хитрый код,
Наощупь, но находит брод:
Поочерёдно все замки
Вскрывают, скрутят все винты
И... Аххх!!! Сверкает пред очами
Её блистательная Тайна,
И он ныряет наконец
Как звёздный огненный гонец,
Росой предутренней растаяв,
Слезу любви на дно роняет.
Оплоты  все её взрывает,
И крик... уносится до неба,
И на двоих одна победа,
Такое счастье Маг ей дарит.
/Альбатрос


Рецензии