В старых рамках вижу лица
что мне дороги до слёз,
добрый взгляд от них струится,
я с собою их увёз.
Снова в дом я возвращался,
нежный взор на всех бросал,
очень,очень огорчался,
если больше не встречал.
Вновь стою я у порога,
где закрыта дверь замком,
жизнь бывает очень строга,
не страдает ни о ком.
Фотографии остались,
лица пожелтели в них,
жизни годы все умчались,
рядом нет уже родных.
Есть дела,что те творили,
память добрая о них,
всех я помню,не забыл их,
людей,навеки дорогих.
Свидетельство о публикации №114112802997
Елена Жукова-Желенина 20.03.2017 19:19 Заявить о нарушении
Василий Горобец 20.03.2017 20:06 Заявить о нарушении