время
Слышишь?
Стук деревянных тел.
Краска в воде - скорлупки тонкие,
Дышит...
Где же предел?
Время, ты краска. Ты берег
Моря.
Мост, в равное количество свай.
И, я тебе не верю.
Более,
Не обещай!..
Смейся в глаза мне, надменно,
Хитро.
Знаю, все как всегда.
Время,ты непременно
Сито.
Я - вода...
(С) Мария Мещерская
Свидетельство о публикации №114112800296