Короткие стихи 2011 год
(фантазия)
Посвящение Любимице
Жду всегда тебя с любовью!
В ясный день, в грозу, пургу,
Есть в тебе добра раздолье,
Красота - что берегу...
2 июля 2011
Симоночка живёт на свете
(фантазия)
Симоночка живёт на свете,
Такая!!! что и не сыскать,
Её зовут к себе куплеты,
И муза с ней подруга - мать...
19 декабря 2011
Свидетельство о публикации №114112802951
Иво Гилуч 12.06.2017 19:07 Заявить о нарушении