Решение

Я возьму камень в правую руку..-
он тяжёл и рука...-тетива...
А во левой лежит -хлопок..
Сколько в нём любви и тепла..
.................................
Человек, что весы,
две руки...-чаши
А судьба-то... -
одна...
И в решении...- жизнь наша...
И дорога всегда...- лишь твоя.

22.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии