Если собрали картофелеводы...
На Украине плохой урожай,
Значит, виною – капризы погоды,
Брак удобрений… и всё, почитай?
Не агроном я, однако же, право,
Знаю, читатель, одно хорошо:
Жук колорад здесь картошки не хавал –
Он in Ukraine на укроп перешёл!
2014 г.
Украина
Свидетельство о публикации №114112802912
Татьяна Теплинская 27.09.2022 08:36 Заявить о нарушении