Всё в жизни и приходит, и уходит!

Всё в жизни и приходит,
И уходит!

Когда хорошее приходит
Ты с радостью его впусти!

Когда ведь что - то и уходит
Без сожаления его ты отпусти!

Ведь жизнь – движение,  всё
В жизни будет!

И встречи,  расставания,   без
Этого нельзя!

И если вдруг  кто – то рядом
Был,  и вдруг уходит,  ты
Не грусти!

Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе.

Перестрадай,  перегрусти.

Уходит, значит - пусть уходит.

Не смей ползти, но и не мсти,
И не перечь своей свободе.

Уходит, значит - отпусти.

Уходит, значит - пусть уходит.

А на дорогах снова будут встречи,
И жадность глаз, и щедрость умных
Фраз...

Пусть время лечит...

Разве помнить легче?

Ведь  так уже бывало и не раз...


/Я и Лебедева/


Рецензии