и сказать-то нечего...

***
и сказать-то нечего...
за глухой стеной
вечер ставит свечи нам...
ветер ледяной
завывает матерно
задувает свет...
мы проснёмся затемно -
а рассвета нет...
только где-то колокол -
отзвуком во льдах...
холодно... так холодно...
замереть и - ждать...

23,27.11.14


Рецензии