Я тоже, тоже из растений...

...Я тоже, тоже из растений,
По тем же правилам живу,
Цвету в высокий день весенний,
И к солнышку тяну главу...
По осени же - тихо вяну
И опадаю, как листва -
Подобно иве и платану -
По всем законам естества...


Рецензии