Счет за любовь

"Ох,ты мерзавец,
Хоть -итальянец:
Счет за куплеты
Ты мне прислал..."
"..Чао,гуд бай,
БАСТА.ПРОЩАЙ!"

Слова из песни


Я уныло кушала котлеты,
Итальянец от любви был пьян:
Заказал в том кабаке куплеты-
За мой счет,нерусский тот смутьян!

Рано,"Риве дерчи",очень рано,
О любви в том Риме мечтать вновь,
Очень скоро,милый Себастьяно,
Счет получишь русский за любовь!


Рецензии