Наши стихи

Наши стихи – премудрое плетенье,
В них наших чувств открытое влеченье,
Но, этому влеченью есть причина,
Вы женщина, а я, всего – то лишь, мужчина!

Но, и без Вас не написать мне строчек,
И страстной грусти не появится комочек,
И не взойдёт луна – души моей светило,
Чтоб Вам писал я всё стихами мило!

Так зарождаются людей прикосновенье,
Так появляются терпимость, снисхожденье,
И может быть, любовь, твоя, уходит,
И может быть, моя, любовь, приходит.

Сергей Йикцирб   28.11.2014 10:01


Рецензии