маме в день рождения
Годы - юности глоток,
Ты Богиня , Ты Надежда,
Жизни всей моей исток!!!
Ты по жизни справедлива,
И умна и весела,
И, как, женщина ревнива,
Как волшебница добра.
Пусть сегодня только счастье
Озаряет праздник твой
А все беды и ненастья,
Пусть обходят стороной.
С Днем Рождения, мамуля,
Веселись весь день и ночь.
Ты, как прежде, красотуля.
Поздравляю!!!
Твоя дочь))))))
Свидетельство о публикации №114112802819