Нафталин

    НАФТАЛИН

Он изжил себя в "Однако".
И изжил себя давно.
Надоела его "Кака".
Из мультяшек, из кино.

Всё из прошлого столетья.
Слишком мало своего.
Есть от авторов проклятья.
Ты не трогай моего.

Всё колхозное как будто.
Пользует чужой архив.
Может бес его попутал.
Ведь берёт не из плохих.

Без картинок нет у Мишки
ни одной своей мыслишки.


Рецензии