Маленький очерк
В глубине твоих глаз .
В этом пристальном свете ,
Недосказанных фраз .
Этот маленький очерк
Неглубокой души .
Доходило до точек ,
Или даже до лжи .
Мало было того ,
Что звало продолжения .
Обрывалось не раз ,
Начиналось с нуля .
Не дописан рассказ ,
Кончилось вдохновение .
Этой сказки про нас ,
Не продлилось и дня .
Свидетельство о публикации №114112802766