Одноразовая любовь
Будет !
Но временно .
Ждать надо этого ,
зная уверенно .
Счастье придет !
Но срока не указаны .
Каждый найдет !
Этим счастьем
мы связаны .
Счастье - просрочено .
Любовь - недоспелая .
Дверь заколочена
в комнату белую .
Там и хранится
стерильно-кристальное ,
Любовь- баловница
и счастье хрустальное .
Все настоящие ,
Высшего качества !
В комнате , в ящиках,
в списках не значатся.
Что нам достанется ,
В массы широкие ?
То, что является счастью ,
лишь копией .
Счастье стеклянное ,
тронешь - расколется .
А от любви ,
можно только расстроится .
В сердце не селится ,
странная, разная .
пахнет пластмассой ,
она одноразовая .
Свидетельство о публикации №114112802728