Колокол
Есть от счастья ключи .
Я ковал счастье молотом.
От того не блестит .
Что нам деньги и золото?
Счастье просто нам льстит .
Одиночества колокол
В душе часто звучит .
Сколько пройдено, прожито ?
Жаль , что это все зря .
Золоченая клетка ,
Видно не для тебя .
Ты ушла не прощаясь
И уже навсегда !
Мы так глупо расстались.
Зачеркнув все года .
Свидетельство о публикации №114112802704