Мой ангел
До крови сбиты руки.
Звон, эхо,
Качаю головой.
Хрен дождётесь, суки!
Живой!
Еще живой!
Вставал, шатался, падал,
Но всё же - шаг вперёд.
Что, стёр ухмылку, падла?
Не веришь?
А я вот!
Стою и улыбаюсь,
В звериный свой оскал.
Всё, бл*ди, доигрались!
Нет крыльев,
Оторвал!
Не спешно,чуть хромая,
На правое плечо,
Чертей всех разгоняя,
Уселся ангел мой.
И тихо в ухо шепчет,
Живой,
Еще живой.
Свидетельство о публикации №114112802690