На распашку душа...
И стою у последней черты.
Может завтра,и будет мне тяжко,
Заметут в мусорскую менты,
Но сейчас в самогонном угаре
Мне шалава поёт о любви.
И терзает зло душу в запале
102-ая статейка в пути.
Не отмазать себя и не скрыться
Суки плотно у горла стоят...
Да уж в Храме теперь не молиться
Прокурорские вышку сулят,
Но не выдам блатного испуга
Раз уж карта такая легла
И не сдам корешей раз непруха,
Коридором пойду не спеша...
28.11.14 года.
Свидетельство о публикации №114112800269