У Белого озера

***
У Белого озера

На танцах у Белого озера
Горела над сценой луна.
На танцах у Белого озера
Грустила девчонка одна.

А вечер сквозь дымку озерную
Куда-то задумчиво плыл…
Ту грустную нежную девушку
На танец я пригласил.

Потом мы бродили вдоль берега,
Где звезды искрились в воде…
Такую хорошую девушку
Еще не встречал я нигде…

Хотелось склониться доверчиво
К губам ее, грусть не тая…
В мгновение этого вечера
Вся жизнь уместилась моя…


Рецензии