Ходил я у забора стройки

Ходил я у забора стройки.
Его конца, казалось, нет.
А в мыслях суетился только
Лишь незаконченный сюжет.
 
Ведь ни конца и ни начала
Не видно у забора, но
Я будто каждый раз сначала
Путь начинаю все равно.
 
И кажется сейчас, что в этом
Когда-то месте проходил,
Да и не раз, не два, и летом,
И осенью, зимой я был.
 
Не суждено закончить скоро
Сюжет замысловатый мой.
И нет конца того забора,
Ведь он ведет по круговой.
                11.06.02.


Рецензии