Монолог женщины

МОНОЛОГ ЖЕНЩИНЫ

В чем я повинна?
В чем, скажи, я — грешная?
Люблю тебя!
Люблю лишь одного!!!

Ты на меня
Уже не смотришь нежно…
И гибну я
Без взгляда твоего…
Зачем ушел?
А горе ведь непрошено…
Зачем любил?
И более того….
Я без тебя
Вся состою из прошлого…

Люблю тебя…
Лишь только одного…

31 октября 1994 г.


Рецензии