Я должна

Я должна, обязана всё выплакать,
чтобы больше не заплакать НИКОГДА!
Снова вдребезги разбитая,унижена,
снова,как и прежде, я одна.

Господи, за что опять ты выкинул,
этот поворот в моей судьбе,
знаю, я должна, всё снова выплакать
и потом подумать о себе.

Жить, лишь для себя, одной единственной,
наслаждаясь всем вокруг себя,
Господи, я знаю, надо выплакать,
чтоб потом опять начать с нуля.

Каждый говорит, что я хорошая,
что открытая и чистая душа,
только толку нету, милый Господи,
я по прежнему совсем одна...

Нет того, кто будет ждать неистово,
лишь улыбки на моём лице,
Господи,я знаю, надо выплакать,
сердце разорвав своё совсем.

Не нужны!!! не доброта, ни ласка,
никому в реальности земной,
это всё осталось в песнях,сказках,
и по прежнему они всегда со мной.

Тяжело мне, Господи, ну что же ты,
плачу я, не видишь? посмотри!
Знаю, я должна опять всё выплакать,
подавив любовь свою внутри.

Только Господи, боюсь я, знаешь,
миленький,не закончу плакать НИКОГДА!
Хоть должна я очень много выплакать,
потому что, плачет вновь, моя душа...

28.11.2014г.


Рецензии
картинка по теме

Грусть Твоя   05.12.2015 22:29     Заявить о нарушении