Я хочу верить! Лав-версия
Я хочу верить в то, что я не камень,
И что при встрече с тобой оживаю!
Я хочу верить в то, что губы слаще мёда,
Я хочу поверить в то, что зовут любовью!
Я хочу познать это жгучее чувство,
Я хочу с ним уснуть, и с ним проснуться!
Я верю в то, что могу быть любимым,
И что не буду один в огромном мире!
Я верю в то, что любовь во мне где-то,
Что она не выдумка скучающих поэтов!
Достану блокнот, запишу свои мысли,
Я верю, что любовью смогу поделиться!
Я хочу в это верить, и я буду верить!
Любовь ко мне однажды ворвётся в двери!
Моё сердце нараспашку, я морально готов!
Возьми же меня, беспощадная любовь!
26.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112802570