Точка невозможного...

У тебя о любви не спросила-
Это ясно всегда без слов…
Иногда слова  врут  нам явно,
Учусь  понимать без слов…

Я прощаю тебя за молчание,
Понимая – продолжаешь любить…
Потому и застыли в точке,
Невозможности  чувств  бытия…


Рецензии