До Вас дотронуться опасно

До Вас дотронуться
Опаено,
До Вас дотронуться
Нельзя,
Ведь Вы не созданы
Для счастья,
И это ощущаю я.
Его искать совсем
Не надо,
Оно внутри,
А не во вне,
Чужому счастью
Вы не рады,
И это так
Понятно мне.
28 ноября 2014 года.


Рецензии