Я хочу верить! Блэк-версия

Я хочу верить! [ Блэк-версия ]

Я хочу верить в то, что иссякнет свет дня,
И воссядет на трон всепоглощающая тьма!
На поблекшей земле задохнутся растения,
А птицы познают силу притяжения!

Я хочу верить в то, что ослепнут те твари,
Которые недавно себя людьми называли!
Они эксперимент, провалившийся вначале,
Не успели заморозить, и хуже стало!

Я хочу верить в то, что конец света близко,
Они зашли за черту, и пали слишком низко!
Ворота преисподней уже отрыты настежь,
Каяться поздно, наступает Чёрный Праздник!

Я хочу верить в это, и я буду верить!
Дрожит Земля, бесы лезут в двери!
Льётся лава, пожирая безгрешных,
Входит Мессия, на крови помешанный!
Я вижу, как он ставит всех на колени,
Вырезая, словно скот, гнилое поколение!
Взгляд полный боли – для него это пища!
И я верю, что мир становится чище!

21.11.2014г.


Рецензии