Развернуть бы, гармонь в ладах! фантазия

На хрена мне, такая жизнь
Рвёт от боли!
Сердце бедное, еле стучит
Оно стонет!

Вот загадку я, вам задал
Без ответа
Жизнь разбитая, жизнь-скандал
Мало света!

Развернуть бы, гармонь в ладах! 
Да с притопом!
Но стою: не туды, не сюды...
Без прихлопов!

До отчаянья, кости рвёт
Волчьей стаей
И бывает, чего-то ждёшь...
Проклиная!
 
На плетень, навалившись в "тяж"
Будто в стельку
Бьёт в башку, с ниоткуда в "фас"
Да картечью!

Позову я, свои ветра
Чуть-чуть лета
И под свист, шальной комара
Сгину в рассветах!

Ночь дремотная, с ходу в масть
Кинет полог
Жизнь, как будто бы удалась...
Был бы повод!





 


Рецензии