Нельзя переписать, но...

Книга жизни почти что написана.
Тонкой лентой белеют страницы,
Что остались пока не исписаны –
Дней для них не пришла вереница.

Вспоминаем порой те,прошедшие,
В память врезались к нам,что невольно.
Люди там все пока не ушедшие,
Но на сердце сегодня вновь больно.

Написать невозможно всё снова,
И не вырвать не нужной страницы.
Жизнь ложилась такой,на основу.
Пусть теперь серебрятся ресницы.

Тонкой лентой страницы белеют –
Не написанный жизни остаток…
Изменить что-то хочешь?Смелее.
Горький вкус под конец станет сладок.

Ноябрь 2014г


Рецензии