Capoeira sem cansar p samurai-abada-capoeira

Coro:
Tem ginga
Tem mandinga
Tem malicia
E delicia

1)Pois e a capoeira
Bela arte nao bobeira

2)Tocando o berimbau
Na roda regional

3)Tocando o seu pandeiro
De segunda a sexta-feira

4)Nao pare de jogar
E voce nao vai cansar

5)A luta te envolveu
Te ensinou e conquistou


Рецензии