Слишком хорош, чтобы жить на этом свете!
Его звезда зажглась, но сгорела в мгновение,
Столько песен не спето, столько не сделано!
Он плыл как кораблик, подгоняемый ветром,
Он слишком хорош, чтобы жить на этом свете!
Цепкий взгляд, - он заставлял влюбиться!
Между ним и тобой не существует границы!
Его слову можно верить, он не способен на ложь,
Он не подставит, он не вонзит в спину нож!
Такого не сыскать, - он был один на планете,
Не гоняйся за фантомом, он ушёл с ветром!
О нём будут помнить, даже спустя столетия,
Он был слишком хорош, чтобы жить на этом свете!
26.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112802448