Не кради мою личность!
Тебе, верно, слабо, сложить пару строчек,
Нахер не надо, - ведь присвоить проще!
Ты не станешь марать бумагу словами,
На просторах интернета есть всё, что надо!
Я, правда, не пойму, зачем тебе это нужно,
Это мои эмоции, я вложил в это душу!
Каждая работа – это частица истории,
Которую ты нагло себе присвоила!
Вместо порицания заслуживаешь боли,
Эти строки для тебя! Надеюсь, довольна!
Бросай эти дела, и не кради моё «Я»!
Не хватает перца – прыгни из окна!
21.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112802428