Ночная песня!

Сегодня сон приснился мне!

Сегодня Валентина Толкунова
Пела песню мне!

А песня та - была о маме!

Свою я маму, помню каждый день,
Она всегда в душе моей!

Стихи писала своей маме!

И много слов хороших сказала
Я ей там!

Когда жива была она, я тоже слов
Хороших много говорила!

Подругой лучшей она была
И без неё - всегда тоскую!

Не мало написано ласковых слов
О мамочках наших, родных и
Прекрасных.

Они, словно феи из сказочных снов,
Несут в нашу жизнь нескончаемый
Праздник.

Они добротой и любовью своей
Способны развеять любые туманы.

Нет мамочек наших на свете милей.
Любимее нет никого нашей мамы.

Когда мама рядом, словно лучик в ночи.

Когда она рядом, на сердце теплее.

Спасибо всем мамам, что смогли научить
Сказать слово первое МА - МА!


Рецензии