ЕСТЬ
И звери с доброю душой.
Как будто в вере,
Но не со светом, с темнотой.
И склеп могил для них не тесен
И ритм стиха не их удел.
Любовных им не надо песен,
Волк ночью песни для них пел.
Пусть Бог простит их злые души!
Душа больна – лечить нельзя.
Пусть голос их звучит всё глуше
И мимо нас, легко сквозя…
Не надо им богатства, славы,
Не надо им и жизнь продлить.
Пусть сохранит им Боже правый
Уменье верить и любить!
Есть люди-звери
И звери с доброю душой.
Как будто в вере,
Но не со светом, с темнотой.
Свидетельство о публикации №114112802414