в решетках стены и листы

В решетках стены и листы. Вы как всегда милы.
Вы, как всегда прекрасны в зеленом платье из листвы.
Оно истлеет до зимы, а вы милы…
Вы, как всегда просты прекрасны и милы.

А я блевал и плакал, чувствами терзаем.
В решетках окна и тетради. В путь последний, мимо рая
Вы провожаете меня, ослабевая.
И этим чувством я терзаем…

Я наркоман. По венам Ваши чувства кровью.
Тропой неведомой до дома Вашего с покровом ночи  темной
И в утреннем тумане, будто бы бездомный..,
Зато по венам Ваши чувства кровью.

Бастилия взята! Я перед Вами пал!
Не спал, твердил слова, признания шептал.
Вы непреклонны, будто Ваше сердце из стекла.
Не смел разбить… Вы для меня икона. Я весь Ваш.

Вы для меня! Остыть не может страсть!
Страсть к голосу и к взгляду карих глаз,
К блестящим локонам волос и к коже, нежной, как атлАс.
Вы Афродита, я служитель – молюсь, пред вашим ликом преклонясь!

Вы для меня..! А я для Вас...?


Рецензии