Наше здоровье

        НАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
Следите за  своим  здоровьем,
Не  следите за  своей работой,
И  это стало нам  признанием,
Свыклись мы с такой заботой

Сначала  всегда  у нас работа,
Отдых  отодвигаем   на потом.
Сначала  о других уже забота,
А  о  себе  у  нас всегда облом.

Таблетки, конечно,  ни к чему,
Займитесь лучше вы зарядкой,
Не  верьте никогда вы никому,
Устройте  телу   вы разрядку.

Живите вы уже по распорядку,
Свой  в режиме проводите день,
Займитесь спортом и зарядкой,
Не сваливайте вы на свою лень.
           Вл. Сологубов. 28.11.14г


Рецензии
Да вы правы Капитан!

Сергей Удод   29.01.2015 11:22     Заявить о нарушении
Здоровье нам ничто
не заменит.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   29.01.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.