Хочу чего-то...

Хочу чего-то... и к тебе, мой сладкий!
Тепла, любви и... кофе поутру.
Устроим снова праздник без оглядки...
Сегодня же! Иначе - я помру... )

Да успокойся: я же понарошку,
А если и умру, то от любви...
С ума сойти! - твой поцелуй в ладошку...
И нежный шёпот нА ухо: "Не спи!.."

Какой там сон - его как не бывало -
Исчез куда-то напрочь, без следа...
Как жарко! Одеяло убежало...
Подушка ускакала... как всегда... )

Мы вновь с тобою в небо улетали
И целовались, прячась в облаках...
И снова наше счастье отыскали,
Чуть затерявшись где-то там, в веках...

Времён качели необычно шатки,
И мы опять простимся поутру...
Но это завтра... а сейчас, мой сладкий,
Люби меня, люби... а то умру! ))   


Рецензии