О жизни

Так о жизни говорить серьезно-
Мы начинаем слишком поздно...
Раньше, просто, даже не могли-
Пока по жизни сами не прошли...
Подводить  итог - мы не спешим!
Жизнь хороша и жить еще хотим!
А это значит, что все у нас окей!
И лучшее всё было - только с ней!


Рецензии