Над синевой сугробов стылых
Над синевой сугробов стылых
Вечерний свет звезды тревожен.
Снег приземляется бескрыло,
Земли касаясь нежной кожей.
Луна предвестница разлуки
Плывет потерянно в тумане.
Ночь, поглощая жадно звуки,
Лиловым сумраком дурманит.
Я так хочу к твоим ладоням
Прижаться чуточку смелее…
Пусть обнажаясь, глухо стонет
Душа, от счастья тяжелея.
А утром грустным отраженьем
Сны в неизбежности исчезнут.
Ликует хмурых дней круженье
Нас осчастливив краем бездны.
28.11.2014
Свидетельство о публикации №114112802320
В них столько невысказанно - высказанного....(!!!!!)
СТОЛЬКО !!!!!!!
Спасибо за поэзию!!!!!
С теплом души!!
Ольга Черткова 02.07.2015 22:03 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 03.07.2015 05:18 Заявить о нарушении