Мне плевать!
Мне уже все равно !
Не хочу я теперь
Отдать жизнь за фуфло !
Мне милее теперь
Смотреть фильм про любовь ,
Где наивный герой
Типа чувствует боль !
Запоздали цветы ,
Поцелуи забыты,
Обещанья пусты
Толстой коркой покрыты.
Свидетельство о публикации №114112802293
С тёплой улыбкой, Александр.
Саша Локоть 01.03.2015 11:51 Заявить о нарушении