Королева зимы
Три коня, как в сказке,
Над Землёй несут моей,
С серебром в раскраске.
Серпуховский уголок
Тоже не забыла,
И в назначенный свой срок,
Всё парчой покрыла.
Что попрячем все носы,
Королева знала.
Нару - речку до весны,
Накрепко сковала.
А на Новый год народ,
К ёлке собирает,
Этот дружный хоровод
Год "КОЗЫ" встречает!
Свидетельство о публикации №114112802279