Двое в ночи. Догорают в камине поленья...
Тают в сумраке бледные лица,
Строгий лик, нарисованный тенью,
Лунным светом на стену ложится.
В полумраке хрустальные блики
Изнывают в тягучем рубине,
В тишине отдалённые крики
Не пугают в ночной половине.
Двое, сидя в заброшенном доме,
Позабыв про притворство и маски,
Растворяясь в волшебной истоме
Ждут чудес от заснеженной сказки.
Свидетельство о публикации №114112802274