Будь Человеком!
Оперирует быстро и ловко.
Неудачников сколько вокруг,
Растерявшихся и без сноровки?
И кромсает несчастных судьба
За инертность, пристрастие к лени.
А нужна им всего лишь борьба:
Любит жизнь, коль не чужд устремлений.
Не бойся рубцов, ни мозолей.
Не суди и пропахшего потом.
Стиснув зубы, упорством воли
Можно всё же добиться чего-то.
И судьба повернётся лицом,
Несмотря на все сложности века.
Будь семейству достойным отцом!
Уважаемым Будь Человеком! 11.2013 г.
Свидетельство о публикации №114112802230
Алексей Чемин 08.01.2015 20:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 09.01.2015 13:51 Заявить о нарушении