Квазар
иные миры (иные вселенные)... любовь и страсть, сумасшествие".
Эль Фьору. Ирбис Руа. Дружеское посвящение.
Далеко в пространстве звездном
Я открыл один квазар.
При анализе серьезном –
Спектр мистики и чар.
Галактическое чудо!
В сердце мощного ядра
Самый-самый светлый Будда
И сверхчёрная дыра.
Страсть моя, умалишенный,
С той поры молюсь ему,
Паж и верный приближенный,
Как никто и никому.
Сумасшествую годами.
С каждым годом всё сильней.
Он один перед глазами –
Мой Квазар, мой Апогей!
В фиолетовой вселенной,
В параллельном мире грез,
Только мы самозабвенно
Постигаем тайны звёзд.
День кляну, ночь мне, как манна –
Время высшего сродства.
Снизойди ко мне, Нирвана,
Дрогни, сердце Божества.
За молитвами и мессой
Не аскет, а Дон Кихот,
Что готов прибить Дантеса
За банальный анекдот.
Мир был создан жаждой чуда.
Я уверен, это ты –
Самый-самый светлый Будда.
Только это полбеды.
Свидетельство о публикации №114112802220
остроумным и антипатичным, холодным и горячим одновременно, как истинный джентльмен...
Только не зазнавайтесь, люди меры не знают, когда влюбляются в кого-то... Я тоже очень люблю хвалить...
Ладжавати Мила 08.10.2019 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо.)
Скандалист 08.10.2019 18:40 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 08.10.2019 19:24 Заявить о нарушении