Когда я, первый раз женился!

Когда я первый раз, женился!
Я первый раз, услышал брак
То понял вдруг, что так ошибся
И людям верю-это факт!

Я разошёлся, вновь женился
Опять всё тоже, брак да брак!
Я в третий раз, всё повторилось
И я не вру и это так!

В четвёртый, пятый и десятый
Устал я, девушек менять
И в эту, странную заклятость
Все не устали повторять!

Я понял жить, придётся с браком
И эту жизнь, не поменять!
Конечно можно, жить без брака...
Да да, но одному ядрёна ...ать!


Рецензии