У роз, были остры шипы..

Утром, просыпается солнце,
Весь мир, где, когда-то любил..
Морозы стучатся в оконце,
А ты - ничего не забыл..

Ты рядом, с ней, в мыслях бываешь.
Затем вспоминаешь разрыв.
Уходишь в себя. Принимаешь,
Тот, свой, незаметный порыв,

Вернуться, рассыпаться.. Лучше -
Забыть этот опыт. Уйти.
Ведь, это был опыт твой - худший.
У роз, были остры шипы..


Рецензии