Прохожий...

***
Конечно я на профи,
И близко не похожий,
Я даже не любитель,
А так себе, прохожий.
***
Прохожий в этой жизни,
Обманутый в любви,
И до конца не понятый,
Родными мне, людьми!
***
Судьбою искореженный,
В коротких двадцать лет,
Всю жизнь лишь поражения,
И никаких побед!
***
И все же, как ни странно,
Дожил я до седин,
Хоть половину жизни,
Я протянул  один!
***
Жизнь пролетела быстро,
Как будто я бежал,
Наверно я опаздывал,
На жизненный вокзал.
***
И как не торопился,
Руками не махал,
Уехал  поезд счастья,
Я все же опоздал.
***
Я на людей нормальных,
Нисколько  не похожий...
В огромной этой жизни,
Я только лишь  прохожий!
***


Рецензии