Всё сливается. Сон между нами

Всё сливается. Сон между нами.
Ты красив, и, слегка обнажен.
В голове - вихри, бури, цунами!
Мир, в душе, целиком напряжен.

Так ждала, этой встречи, с тобою.
Как хотелось ,тебя, мне вкусить!
И теперь, солнце ,уж, за горою.
Пришло время, любви мне испить..


Рецензии